Информация о смертельном отравлении ребенка газировкой в Подольске не подтвердилась

Сегодня в одной из соцсетей появилась информация от пользователя о том, что в подольской больнице умер мальчик поле отравления от энегретического напитка. Помимо этого, мужчина утверждал об ещё одном отравлении, но уже девочки. Причиной стал всё тот же энергетик, который пили оба подростка. Однако девочка якобы осталась жива и находится в реанимации. По сообщению РИАМО, данная информация оказалась ложной. Агентство ссылается на комментарий сотрудника Минздрава Подмосковного региона.

Днём одним из подписчиков группы микрорайона Климовск социальной сети «Vk» было написано сообщение о то, что, согласно просьбе местного педиатра и школьной администрации, она распространяет правду об жизнеопасных энергетических напитках. С его слов, сегодня скончался подросток, который два дня лежал в коме после их употребления. Помимо этого, сейчас так же в этой больнице находится и несовершеннолетняя девочка, она лежит под капельницей.

«Это дезинформация. В Подольске за текущий месяц не зарегистрировано ни одного смертельного случая гибели несовершеннолетних после выпитых газированных напитков», — прокомментировал сотрудник.

Также он сказал, что это не первый случай фейковых новостей: недавно в интернете появилась информация об обнаружении в популярных йогуртах для детей очень вредного компонента.

Summary
Информация о смертельном отравлении ребенка газировкой в Подольске не подтвердилась
Article Name
Информация о смертельном отравлении ребенка газировкой в Подольске не подтвердилась
Description
Сегодня в одной из соцсетей появилась информация от пользователя о том, что в подольской больнице умер мальчик поле отравления от энегретического напитка.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *