Иностранец насильно отнял телефон у мужчины в Балашихе

Балашихинскими правоохранителями был задержан уроженец среднеазиатской республики, которого подозревают в совершении грабежа. Мужчина с применением насильственных действий украл смартфон, стоимость которого 10 тыс. рублей. Об этом пишет РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.  

Житель Балашихи обратился в местный полицейский отдел с заявлением, в котором указывал на похищение неизвестным его смартфона во дворе одного из домов балашихинского квартала Щитниково. Для осуществления кражи преступник применил в отношении потерпевшего насилие. Материальный ущерб пострадавшего оценивается в 10 тыс. рублей.

«При проведении оперативно-разыскных работ полицейским удалось задержать гражданина одной из бывших советских республик 34 лет. Злоумышленник был доставлен в отделение для дачи показаний», — указывается в материале.

После допроса на задержанного завели уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ и поместили в ИВС. За свой поступок он может получить до 12 лет тюремного заключения.

Summary
Иностранец насильно отнял телефон у мужчины в Балашихе
Article Name
Иностранец насильно отнял телефон у мужчины в Балашихе
Description
Балашихинскими правоохранителями был задержан уроженец среднеазиатской республики, которого подозревают в совершении грабежа.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *