Истра вошла в 10 лучших муниципалитетов МО

Городской округ Истра занял 7 место по итогам «Рейтинга-50», который оценивает эффективность работы органов местного самоуправления по пятидесяти различным критериям. Информация об этом появилась на официальном аккаунте инстаграм главы муниципалитета Татьяны Витушевой. 

Напомним, что по итогам прошлогоднего рейтинга Истра занимала 54 место, тогда главой города был Андрей Вихарев. Подъем на 47 строчек вверх всего за один год одновременно говорит о том, как много сделала Витушева и как мало делал прошлый глава для муниципалитета. 

Татьяна Витушева успела зарекомендовать себя как высокотехнологичный управленец. Она использовала беспрецедентные методы борьбы с распространением коронавируса covid-19 — это мобильные комплексы санитарной обработки, немецкие распылители горячего тумана, военная техника для борьбы с бактериологической угрозой. Также, Витушева первой начала использовать систему оповещения населения в городе для распространения информации о пандемии по территории округа. В условиях последовавшего из-за распространения covid-19 экономического кризиса Татьяна Витушева оказала поддержку малому бизнесу. Помимо этого, глава перевела все управление процессами в crm-систему «Мой офис», что позволило административному аппарату более эффективно решать повседневные задачи.

Витушева и её команда действительно совершили прорыв. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *