Известный химчанин Дмитрий Губерниев спел на сцене Большого театра

Популярный телеведущий Дмитрий Губерниев, житель подмосковных Химок,  дебютировал на сцене Большого театра. Во время праздничного концерта к 90-летию композитора Александры Пахмутовой он спел ее знаменитую песню «Герои спорта».

«Мог ли представить себе простой подмосковный паренек, что когда-то он выйдет на сцену БТ, чтобы петь? Не вести программу, а именно  петь! С оркестром Большого и с самой Пахмутовой!», ― поделился своими эмоциями Губерниев на странице в «Инстаграм».

Вместе с Дмитрием на сцену вышли звезды спорта В. Фетисов, Вл. Третьяк, А. Сотникова, Л. Латынина и И. Едешко.

«Песня “Трус не играет в хоккей” стала настоящим гимном, она звучала перед каждым матчем, ― вспоминает легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов. ― Мы провели сотни игр, вдохновленные этим лозунгом. Каждый раз, выходя на ледовую площадку, мы понимали, что должны играть и побеждать как  настоящие мужики».

В юбилейном концерте приняли участие известные актеры и музыканты, в том числе А. Петров, С. Безруков,  О. Газманов, Л. Лещенко, Д. Мацуев и другие.

В качестве почетного гостя на праздничном вечере присутствовал президент В. В.  Путин, который вручил А. Пахмутовой орден Андрея Первозванного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *