Качество квартир в ЖК «Новоград Павлино»

Вчера, 20 июля, ГК МИЦ обрадовала многострадальных дольщиков ЖК «Новоград Павлино» в Балашихе получением ЗОС на корпус №15, далее последует его ввод в эксплуатацию и получение ключей собственниками — https://www.advis.ru/php/view_news.php?id=62E9587A-01EA-5C4A-A4B4-793BB9CCE716.

Однако, стоит ли так радоваться обладателям новых квартир? Мы уже писали о том, как собственники жилья в других корпусах данного комплекса безуспешно пытаются добиться от МИЦ выдачи ДДУ — https://novostimosoblasti.ru/micz-ne-vydayot-ddu-dolshhikam-zhk-novograd-pavlino/.

Но это не единственная проблема, с которой могут столкнуться новоселы. На форуме ЖК «Новоград Павлино» размещен пост с довольно неприятной историей, произошедшей с одним из жильцов — https://vk.com/pavlino_novograd1?w=wall-114614976_90229.

Вкратце, человек в конце 2019 года, сразу после приобретения квартиры, заключил договор по отделочным работам с ООО «Специализированный застройщик «МИЦ-ИНВЕСТСРОЙ». Подрядчик сдал проект с задержкой, так как приходилось переделывать собственные недочеты, но это еще полбеды. По прошествии 4 месяцев полы в квартире вздулись и полопались, немало удивив собственника. Но есть же гарантия! И человек обращается в МИЦ по данному случаю с просьбой решить проблему. Пока еще все не так печально. Приходят строители, снимают старые полы и, спустя какое-то время, возвращаются, чтобы залить новый пол. И тут им не хватает смеси для стяжки, и, вместо того, чтобы сходить и принести еще мешок, рабочие системообразующего предприятия РФ просто от души разбавляют ту смесь, что осталась, водой. В итоге работа снова получилась некачественной и собственник ее не принял. Представители СКП МИЦ снова решили снимать полы и снимали их в течение месяца, продолжая доставлять уже изрядно вымотанному жильцу неудобства. Ну, а после того, как второй раз сняли полы – перестали выходить на связь. Собственник не может пообщаться с сотрудниками, ответственными за работы уже две недели. А срок гарантии всего лишь 1 год, большая половина которого уже прошла. 

К сожалению, при покупке жилья и заказе отделочных работ даже у крупного застройщика, как принято говорить «под ключ», нельзя быть уверенным ни в самой стройке, ни в качестве отделки. И речь идет далеко не о невинных эстетических недочетах. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *