Кадровые решения. Воробьев представил новых министров

Сегодня на собрании правительства губернатор Мособласти А. Воробьев представил новых руководителей Министерств охраны здоровья и ЖКХ региона. Ими стали Св. Стригункова и А. Лиховский.

«Светлана Стригункова работает в Подмосковье с 2001 г. В последнее время была  серьезно интегрирована в систему здравоохранения», ― отметил губернатор.

Что касается Антона Лиховского, то он работал в сфере ЖКХ около 4 лет и был заместителем бывшего главы  ведомства.

«Надеюсь, вы будете продолжать решать проблемы, которые волнуют наших граждан, в особенности по работе УК, качеству воды, платежкам», ― подчеркнул губернатор.

Кроме того, вчера исполняющий обязанности руководителя г. о. Чехов Г. Артамонов назначил на должность своего заместителя по вопросам промышленности и инвестиций Н. Рудометкина.

Николай Рудометкин имеет 3 высших образования: Ингушский госуниверситет, юридический факультет; Кубанский аграрный университет имени И. Т. Трубина, факультет внешнеэкономической деятельности и институт ФСБ РФ в Новосибирске.

Новый замруководителя Чеховского г. о.  активно занимается общественной и спортивной деятельностью и развитием массового спорта. Сам является кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою, имеет 1-й разряд по самбо и плаванию, в 2008 г. получил золотой значок ГТО.

Summary
Кадровые решения. Воробьев представил новых министров
Article Name
Кадровые решения. Воробьев представил новых министров
Description
Сегодня на собрании правительства губернатор Мособласти А. Воробьев представил новых руководителей Министерств охраны здоровья и ЖКХ региона.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *