Кадровые решения. Воробьев представил новых министров

Сегодня на собрании правительства губернатор Мособласти А. Воробьев представил новых руководителей Министерств охраны здоровья и ЖКХ региона. Ими стали Св. Стригункова и А. Лиховский.

«Светлана Стригункова работает в Подмосковье с 2001 г. В последнее время была  серьезно интегрирована в систему здравоохранения», ― отметил губернатор.

Что касается Антона Лиховского, то он работал в сфере ЖКХ около 4 лет и был заместителем бывшего главы  ведомства.

«Надеюсь, вы будете продолжать решать проблемы, которые волнуют наших граждан, в особенности по работе УК, качеству воды, платежкам», ― подчеркнул губернатор.

Кроме того, вчера исполняющий обязанности руководителя г. о. Чехов Г. Артамонов назначил на должность своего заместителя по вопросам промышленности и инвестиций Н. Рудометкина.

Николай Рудометкин имеет 3 высших образования: Ингушский госуниверситет, юридический факультет; Кубанский аграрный университет имени И. Т. Трубина, факультет внешнеэкономической деятельности и институт ФСБ РФ в Новосибирске.

Новый замруководителя Чеховского г. о.  активно занимается общественной и спортивной деятельностью и развитием массового спорта. Сам является кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою, имеет 1-й разряд по самбо и плаванию, в 2008 г. получил золотой значок ГТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.