Как будет работать инфраструктура Подмосковья во время пандемии

Правительство Московской области на своём сайте опубликовало разъяснительную схему работы инфраструктуры региона на период самоизоляции граждан с целью предотвращения распространения коронавируса COVID-19. Для жителей Подмосковья были уточнены графики работы объектов торговли и здравоохранения, расписание маршрутов общественного транспорта. 

Поликлиники МО отменили все мероприятия по диспансеризации населения, в случае недомогания жителям рекомендуют вызывать врача домой. Стоматологии принимают только неотложных пациентов. 

Общественный транспорт будет работать по воскресному расписанию до 5 апреля, все льготы на проезд будут недействительны до 14 апреля. Из объектов инфраструктуры в регионе будут работать продуктовые магазины и магазины товаров первой необходимости, заправки, аптеки, салоны связи. 

Работа кафе, баров, ресторанов, прочих досуговых и общественных заведений приостановлена. У жителей есть возможность воспользоваться услугами доставки. 

МФЦ закрыты до 3 апреля, а с 4 апреля работают строго по предварительной записи. Для пожилых людей активна опция вызова сотрудника на дом.

Спортивные и развлекательные объекты, включая бассейны и общественные бани также закрыты. Приостановлены льготные занятия муниципального клуба «Московское Долголетие». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.