Как Булгаков пытается выйти из кризиса

Мы уже писали о том, что сервис для мониторинга уровня самоизоляции, запущенный Яндексом, низко оценил уровень соблюдения ограничительных мер в Котельниках (https://novostimosoblasti.ru/yandeks-nizko-oczenil-uroven-samoizolyaczii-v-kotelnikah/).

Совершенно очевидно, что эта оценка сказалась и на репутации главы городского округа, свидетельством чему может являться его очередная пиар-акция, когда он в маске вышел на улицу и лично просил жителей оставаться дома. Но, к сожалению, пиар не может сдержать пандемию COVID-19, которая продолжает набирать обороты в Москве и Подмосковье. Гораздо более эффективной может оказаться обыкновенная дезинфекция подъездов, если её проводить в соответствии с установленными требованиями. 

Но почему-то как раз дезинфекция подъездов проводится, спустя рукава, в отличие от пиар-кампаний главы Котельников. В сообществе «Подслушано в Котельниках» уже начали появляться жалобы от жильцов по поводу полного отсутствия санитарной обработки или её низкого качества (https://m.vk.com/wall-32160414_259813), где Булгакова упоминают лично. 

Безусловно, глава городского округа Котельники проделал серьезную работу и, наверняка, поправил своё положение в глазах руководства, но на реальное положение дел это никак не повлияло.

Быть может стоит более ответственно выполнять задачи на рабочем месте и обеспечить должный контроль деятельности управляющих компаний, чем устраивать театрализованные представления для рядовых граждан?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *