Как поменять газовую плиту за счет города? Рассказывают депутаты-единороссы из Подольска

Депутаты разъяснили жительнице Подольска, как поменять старую аварийную газовую плиту за счет муниципального бюджета. Сообщение об этом появилось на странице группы «Единая Россия Подольск» ВК.

Тематический прием граждан по вопросам ЖКУ провели в приемной Подольского отделения партии кураторы внутрипартийного проекта «Школа грамотного потребителя», депутаты-единороссы г. о. Подольск А. Жердев и Р. Валитов.

«На прием пришла жительница коммунальной квартиры в доме No 26 по ул. Литейной. Она рассказала, что в ходе последней проверки газового оборудования состояние плиты в ее жилище было признано аварийным. Инспекторы газовой службы выдали постановление о необходимости замены плиты и определили крайний срок. Женщина задала вопрос, возможна ли замена плиты за счет средств муниципального бюджета. Депутаты ответили, что такая возможность есть, и пояснили, что нужно  сделать для решения этого вопроса», ― сказано в сообщении.

В ходе приема были также зафиксированы жалобы жителей Подольска на отсутствие уборки детских площадок, просьбы о дальнейшем благоустройства дворовых территорий. На все вопросы граждане получали обстоятельные и понятные ответы.

«Систематическое проведение таких приемов помогает налаживанию обратной связи горожан не только с представителями управляющих компаний в сфере ЖКХ, но также с органами власти. Это, без сомнения, положительно сказывается на улучшении условий проживания наших граждан», ― считает А. Жердев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *