Как проводит дезинфекцию «Капитал Инвест»

В официальном сообществе группы компаний «Капитал Инвест» ВКонтатке появился фото-отчёт о проведённой на одном из объектов дезинфекции. Какой именно объект обрабатывали сотрудники управляющей компании не уточняется. (https://m.vk.com/wall-153335229_704)

Текст к данному отчёту гласит, что коммунальные службы, входящие в состав известной в Подмосковье ГК, ежедневно и неустанно проводят дезинфекцию подъездов в каждом своём доме по всему региону. Однако, комментарий оставленный, судя по всему, одним из жителей к этому посту говорит об обратном. 

Пользователь под ником «Дмитрий Авсянкин» сообщает, что в его доме дезинфекция проводилась только после жалоб на Добродел, по выражению автора, — «из под палки». Еслии более внимательно почитать комментарии под постами, становится понятно, что в отношении данной коммунальной структуры присутствует негатив со стороны населения. 

Однако, это никак не мешает «Капитал Инвест» продолжать своё шествие по Московской области, определяя подконтрольные компании на новые и новые дома и получая высокие «оценки от «контролирующих» органов. На негативные комменты в своём сообществе ВК представители группы компаний никак не отвечают — он их не трогает. Диалога с жильцами, как не было, так и нет. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.