Как работает УК «Капитал Инвест»

В редакцию «Новости МосОбласти» попала служебная документация группы компаний «Капитал Инвест» по части управления жилым фондом. Это план работ холдинга по различным объектам в Москве и Московской области. На снимке видны списки задач по проблемным объектам в Жулебино, Марино, Новом Голубом и на Беговой. На их примере можно понять, что произошло в Балашихе, Красногорске и других городах Подмосковья. 

В этой повестке настораживают следующие пункты: мероприятия для разбивки на отдельные группы негативно настроенных активистов, отработка аргументов предприятия по обоснованию законности перерасчетов за отопление, выявление протестного актива и проведение индивидуальной работы с ними, организация информационного противоборства протестному активу в МКД и в районе, введение в действие корпоративных правил противодействия созданию ТСН. 

Как видно по приведённому выше списку, ГК «Капитал Инвест» борется с неугодными, вплоть до некой индивидуальной работы по негативно настроенным гражданам, а также придумывает обоснования своих действий уже после их реализации. И такой список задач есть на каждый объект Москвы и Подмосковья. 

Также, стоит обратить внимание на тот факт, что среди длинного списка по придумыванию обоснований, вычислению недовольных и ведению информационной войны, интервью и бесед с жильцами — есть только одна задача, которая реально касается обслуживания МКД. 

Так и работают, поэтому так и живём….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *