Катание на тюбинге обернулось для девушки госпитализацией

Инцидент произошел в подмосковном пос. Михнево. Молодые люди решили устроить катание на тюбинге. А чтобы усилить ощущения, привязали его к багажнику автомобиля. Когда машина набрала скорость, 22-летняя девушка не удержалась на надувной подушке и вылетела на дорогу. 

Прибывшая на место происшествия скорая помощь диагностировала у нее множественные травмы и экстренно доставила в травматологическое отделение Ступинской ЦРКБ.

«У пострадавшей закрытый перелом бедренной кости со смещением, ушиб нижней трети левого бедра и травматический шок I степени. В настоящее время ей оказывается необходимая помощь», ― рассказали сотрудники больницы.

Травматолог-ортопед Г. Терзи отметил, что через несколько дней пострадавшую будут оперировать.

«Мы проведем  остеосинтез ― хирургическую репозицию костных отломков с помощью фиксирующих конструкций для длительного устранения подвижности. Но сначала нужно завершить курс лечения раны на бедре. После операции пациентка пробудет в стационаре не более недели, поскольку в ходе вмешательства мы используем малоинвазивную технологию. На реабилитацию уйдет всего несколько дней», ― пояснил Терзи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *