Комиссия Госдумы рассмотрит обращение Совфеда о заявлении коммуниста В. Рашкина

Спикер Совфеда В. Матвиенко поручила регламентному комитету обратиться в комиссию Госдумы по мандатным вопросам в связи с заявлениями депутата от КПРФ Валерия Рашкина. Об этом сообщает ИА REGNUM.

«Нас всех возмущает сложившаяся ситуация. Так не могут поступать политики, так не должны поступать политики. Я прошу направить обращение в адрес Госдумы, комиссии по этике, необходимо дать адекватную оценку таким недостойным поступкам», ― обратилась Матвиенко к В. Тимченко, руководителю комитета Совфеда по регламенту.

Напомним, что ранее член КПРФ Валерий Рашкин заявил, что инициаторами «преследований» директора совхоза им. В. И. Ленина Павла Грудинина являются подмосковные власти, а вице-спикер Совфеда Ю. Воробьев якобы не позволял провести проверку в отношении обвиняемого в убийствах экс-сенатора Р. Арашукова.

Депутат Госдумы Сергей Пахомов в свою очередь тоже  назвал заявления нардепа от компартии неподобающими. Он считает, что Госдума ― это площадка для политических дискуссий, а не место для «трусливых плевков и пустых обвинений».

Summary
Комиссия Госдумы рассмотрит обращение Совфеда о заявлении коммуниста В. Рашкина
Article Name
Комиссия Госдумы рассмотрит обращение Совфеда о заявлении коммуниста В. Рашкина
Description
Спикер Совфеда В. Матвиенко поручила регламентному комитету обратиться в комиссию Госдумы по мандатным вопросам в связи с заявлениями депутата от КПРФ Валерия Рашкина.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *