Коммунальная война закончилась смертью и 5 годами заключения

Инцидент со смертельным исходом произошел в Подмосковном Щелкове. 57-летного жителя 7 этажа регулярно заливал сосед сверху, и однажды его терпению пришел конец.

Как удалось выяснить журналистам, когда-то проблемный сосед был вполне приличным человеком, ни с кем не конфликтовал,  работал в автосервисе. Но после полученной травмы спился и начал периодически устраивать катаклизмы в подъезде. Так, 10 лет назад  соседи снизу были вынуждены полгода снимать квартиру, так как после очередного потопа в своей они жить не могли.

Со временем выпивоха начал проявлять агрессию, угрожать жильцам. А недавно он устроил в своей квартире пожар, в котором сам выжил лишь чудом.

Осенью прошлого года сосед снизу пришел домой на обед вместе с коллегой. Только они сели за стол, как увидели, что по потолку расползается мокрое пятно. Сосед сразу же побежал наверх разбираться. Завязалась потасовка, во время которой  он сел верхом на оппонента и сжал ему шею. Коллега растащил дерущихся, этим все и закончилось.

О том, что противник скончался, мужчина узнал только на второй день. Он испугался последствий и никому не рассказал о драке. Некоторое время смерть алкоголика не считали криминальной, пока не стали известны результаты судмедэкспертизы.

Состоявшийся недавно суд приговорил виновного к 5 годам заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *