Костя Баринов представит Подмосковье на конкурсе красоты

В этом году впервые пройдет конкурс «Самый красивый мальчик России». Из тысяч претендентов на этот титул строгое жюри отобрало самых творческих, упорных и красивых. В число полуфиналистов вошел и житель Звенигорода, семилетний Костя Баринов.

В столь юном возрасте Костя активно занимается спортом и думает о будущей карьере. Будучи совсем маленьким, он снялся в рекламе детского питания, позже участвовал в профессиональных фотосессиях, стал лицом крупного бренда и интернет-магазина одежды.

Мальчик воспитывает бабушка Юлия Громова, которая твердо верит в успех внука.

«На конкурс мы зарегистрировались одними из первых. Даже не ожидали, что пройдем, ведь было 15 тысяч заявок, ― рассказывает  женщина. ― Подняли на уши весь Звенигород и получили 500 голосов. Сейчас мы готовимся ко второму экспресс-конкурсу, поскольку в первом вышли в полуфинал».

 Участники конкурса красоты соревнуются в возрастных категориях  от 0 до 17 лет, выполняют творческие задания на заданную тему, а затем жюри выставляет баллы. Чем больше сумма очков, тем больше шансов на попадание в финал. Но творчество ― не единственный критерий для победы: в финале жюри будет оценивать внешние данные  конкурсантов.

«Конкуренция большая, но я не расстроюсь, если Костя не займет призовое место. Я все равно безумно им горжусь! Главное не победа, а участие, ― говорит бабушка. ― Если будут другие подобные конкурсы, мы тоже будем участвовать».

Победитель конкурса «Самый красивый мальчик России» станет известен в мае. Все финалисты получат кубки, а победитель ― титул «самого красивого» и сертификат на сумму 50 тыс. руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *