Крафтовый квас и лимонад будут производить в Солнечногорске

В 2020 году в Солнечногорском городском округе начнут производить собственные сорта кваса и лимонада. Базой для изготовления напитков станет пивное предприятие, основанное в 2018 году. Об этом пишет РИАМО, ссылаясь на пресс-службу местного муниципалитета.

За основу новых продуктов возьмут воду из скважины, минеральный состав которой аналогичен используемому лидерами отрасли. На сегодняшний день годовой объём производимой продукции составляет примерно 17 тыс. декалитров. В списке выпускаемой продукции компании уже сейчас значатся 7 крафтовых сортов пива. Помимо этого, она оказывает услуги пивоварения на коммерческой основе.

«Мы открылись в 2017 году и уже на следующий год запустили производство сразу после получения разрешения на него. В этом семейном бизнесе вклад вносится каждым членом семьи. В самом начале нам казалось, что всё будет складываться многим сложнее. Но потом мы поняли, насколько дело оказалось проще», — слова одного из совладельцев бизнеса Сергея Дятлова.

Властями Солнечногорской администрации продолжается проведение политики помощи предприятиям малого и среднего бизнеса, что благоприятно сказывается на улучшении инвестиционного климата в регионе. Одним из шагов в этом направлении стало открытие офиса «Мой бизнес», в котором предоставляется весь спектр необходимых услуг для местных предпринимателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *