Крайняя степень паранойи из-за нехватки товаров

Сотрудниками вневедомственной охраны была задержана жительница подмосковного Щёлкова, которая пыталась украсть из местного супермаркета около 90 различных наименований товаров. Об этом сообщает пресс-служба главка Росгвардии в МО.

«В Щёлковском отделе Росгвардии был принят сигнал кнопки тревоги, поступивший из сетевого магазина, находящегося в микрорайоне Богородский. По срочному вызову на место происшествия была отправлена группа задержания. Охраной была остановлена одна из посетительниц, у которой в руках была сумка с неоплаченными товарами, после чего росгвардейцы доставили её в полицейский отдел», — указывается в материале.

Подозреваемой в хищении оказалась женщина 39 лет без судимостей. Правонарушительницей была предпринята попытка вынести из магазина целый список товаров количеством примерно в 90 позиций алкоголя и продуктов питания. На предварительном допросе воровка рассказала, что пошла на такой поступок в связи с отсутствием денег и боязнью остаться без еды из-за коронавирусного дефицита.   

Задержанную передали полицейским, которые продолжили разбирательство. Теперь правоохранители проводят проверку по данному инциденту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.