Крыса укусила ребенка в подъезде собственного дома

Жители дома №19 по улице Ленина в подмосковной Лобне страдают от набегов крыс. В последнее время непрошеные гости настолько обнаглели, что стали кидаться на людей. Так, на днях от агрессивного грызуна пострадал 8-летний ребенок. Руководство УК обещает принять меры к исправлению ситуации.

«Крыса бросилась на моего племянника, ученика 2-го класса. Это произошло утром, когда он выходил из лифта. Укус пришелся прямо в лицо. Неудивительно, что ребенок до сих пор напуган», ―  рассказала жительница Лобни Е. Абазян.

По ее словам, родители сразу обратилась в больницу, и теперь мальчику делают уколы от  бешенства. Елена отмечает, что ее племянник – не единственная жертва грызунов в доме №19. Недавно крыса укусила разносчика рекламы.

«В нашем доме крыс как грязи, под ноги кидаются, пугают людей в темноте. Мы много раз обращались в УК, но реакции не последовало», ― такие  комментарии оставляют пользователи под постом Елены. 

 Журналисты «Подмосковье сегодня» обратилось в компанию «Пик-Комфорт», в управлении которой находится терроризируемый крысами дом, и получили следующий ответ:

«Дератизация проводилась в первой декаде января, но в связи с погодными условиями, из-за нетипично высокой температуры активность грызунов выросла, ―  отметили представители пресс-службы организации. ― Управляющая компания проведет дополнительную обработку до конца этой недели».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *