Крысы на пороге культурного центра в Барвихе

Первыми тревогу забил пользователь соцсетей, который написал о «полчищах крыс», беспрепятственно обитающих и размножающихся возле культурного центра «Барвиха». Его сообщения были подтверждены видеороликом, на котором грызуны мирно сидели под крыльцом здания.

«Под лестницей и пандусом культурного центра поселились крысы! Они плодятся, их уже очень много, и руководство об этом знает, но ничего не предпринимает», ― написал автор видеоролика.

Однако представители организации заявили, что сами они крыс не видели, но пообещали быть начеку. Так, худрук В. Потравнов уверен, что люди в интернете преувеличивают, ведь жалоб на крыс в администрацию клуба до сих пор не поступало.

«Нас ничего не беспокоит. У нас здесь работает детская музыкальная школа, много кружков. Никто ни разу не жаловался, даже намека не было. Этот человек, прежде чем выкладывать в интернет, пришел бы к нам и сказал: «вот я это увидел, вот вам сигнал». А иначе это просто недоброжелатель, который хочет нам навредить. У нас здесь дети постоянно крутятся, у этого пандуса, под пандусом, гуляют мамы с колясками. Это какое-то недоразумение, но мы, конечно, обратим внимание», ― заверил худрук.

Между тем многие пользователи соцсетей отметили, что крыс в Барвихе стало больше, и посоветовали администрации центра завести кота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *