Кто строит дома в Подмосковье?

Недавно на новостном портале «Фраза» вышел материал, компрометирующий управление одного из крупнейших застройщиков в Москве и Московской области – ГК МИЦ. По информации представленной в статье, главные акционеры группы компаний Андрей Рябинский и Александр Копылков опорочили себя связями с одним из известнейших в 90-х криминальных сообществ. В статье также упоминается, что держателем существенной доли акций МИЦ является дочь известного криминального авторитета Михася.

Данный лонгрид, который также содержит ссылки на многочисленные материалы по конкретным делам вышеупомянутых лиц, помимо всего прочего, описывает схему с обманом «Росгвардии». 3,5 млрд рублей перевело ведомство в счёт ГК МИЦ за строительство жилья для войск национальной гвардии. Заказчика ФГКУ «1 центр заказчика-застройщика Войск национальной гвардии» почему-то не смутил тот факт, что цена за квадратный метр у их подрядчика намного дороже средней цены в регионе. Стоимость подрядов была очень сильно завышена, не будем здесь рассуждать зачем и почему.

Нас беспокоит тот факт, что данный застройщик ведёт большое количество объектов в Московской области. Стоит ли подмосковным дольщикам ожидать повышения цен на жильё и долгостроев? Оригинал статьи представлен по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *