Лжесотрудники коммунальных служб осматривали квартиры в микрорайоне Подольска

В подмосковном Подольске неизвестная девушка под видом сотрудника газовой службы делала обход квартир одного из домов микрорайона Ново-Сырово. Она заходила внутрь жилых помещений и производила осмотр. Фотографию лжесотрудницы сделали с заснятого видео. Об этом сообщил «РИАМО в Подольске» один из свидетелей инцидента.

«Вчера в одном из домов подмосковного Подольска, расположенного на улице Плещеевская, местные жители стали свидетелями обманных действий со стороны неизвестной молодой девушки, которая ходила по квартирам и, представляясь специалистом пожарной и газовой службы, предпринимала попытки попасть внутрь жилых помещений. Также она интересовалась у некоторых соседей информацией о количестве проживающих человек и регулярностью использования плиты. Я начала спускаться за ней и интересоваться, что конкретно она хочет проверить внутри квартир, после чего она стала довольно сбивчиво говорить о проведении инструктажа по пожарной безопасности. Я сняла её на видеокамеру», — рассказала одна из жильцов дома.

После звонка свидетеля участковому «представитель газовой и пожарной службы» в спешном порядке покинула подъезд дома.

Как сказали другие очевидцы, в соседних домах неизвестным мужчиной проводился точно такой же «осмотр», который точно так же говорил, что он является специалистом неизвестных организаций.

Жильцы уверены, что это мошенники, так как всего неделю тому назад в их дома уже проводилась проверка пожарной сигнализации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *