Мальчик-сирота бесследно пропал в Подмосковье

15 января Игорь Огородников ранним утром покинул дом, чтобы по обычаю доехать до Котельников от автобусной остановки в Бронницах. Однако до своего учебного заведения 15-летнему подростку добраться так и не удалось. С того самого утра о нём больше нет никакой информации. Об этом сообщает информационный портал ока.fm.

На сегодняшний день помимо полицейских поиском Огородникова занимаются волонтёры поискового отряды «Лиза Алерт». К сожалению, о парне пока ничего не известно.

Недавно в жизни Игоря произошло трагичное событие – скончалась воспитавшая его бабушка. Рос парень до этого без родителей. Когда встал вопрос об опекунстве подростка, инициативу в этом вопросе проявила его родная тётя. Вот только по каким-то причинам сам Огородников был уверен, что окажется в детдоме, куда очень не хотел попасть. По мнению знакомых семьи исчезнувшего, именно опасения Игоря могли подтолкнуть его к такому решению, как бегство. Однако пока это лишь домыслы.

В день пропажи на подростке были чёрные джинсы и тёмно-синяя куртка. Также с собой у него был рюкзак со школьными книгами. Огородников худощавого телосложения, рост 170 см, глаза серые, волосы светло-русого оттенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *