Марковченков выдавливает из Дзержинского неугодные УК?

Совсем недавно Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявлял о том, что в 2020 году с территории исчезнут недобросовестные управляющие компании. Задача это масштабная и амбициозная, тем более, что сейчас в «списке отстающих» таковых полторы сотни. Для оценки работы УК регулярно обновляется рейтинг, в котором они получают статус и звёзды, вот только не везде противодействие управляющим компаниям ведётся в соответствии с губернаторской волей.

Так, в Дзержинском, где проблематика ЖКХ весьма серьёзна, разгорается очередная спорная ситуация. Как сообщает источник редакции, в конфликт интересов коммерческих организаций вмешался аж замглавы муниципалитета.

По информации, попавшей в редакцию, руководителю компании «Универсальные решения» лично звонил заместитель главы и начальник управления ЖКХ Никита Андреевич Марковченков, требуя отказаться от обслуживания дома 22 по улице Угрешская.

Дом, стоит сказать, новый, 18-этажный, площадью 30 тысяч квадратных метров – лакомый кусок для любой управляющей компании с точки зрения ведения бизнеса. Вот только почему на действующую компанию оказывается такое давление – непонятно. В управлении у неё 12 домов, репутационный рейтинг 13 баллов – всё в целом нормально. И как бы ни хотелось выступать в качестве жалобной книги, но следует констатировать факт: в нынешний информационный век вопросы бизнеса лучше решать без административной помощи, иначе неминуемая огласка может сослужить дурную службу.

Summary
Марковченков выдавливает из Дзержинского неугодные УК?
Article Name
Марковченков выдавливает из Дзержинского неугодные УК?
Description
Совсем недавно Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявлял о том, что в 2020 году с территории исчезнут недобросовестные управляющие компании.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *