Массовая драка на турнире по джиу-джитсу в Красногорске

По информации ТАСС со ссылкой на пресс-службу главка МВД по Подмосковью, подмосковными правоохранителями начата проверка по факту массовой драки, которая произошла на турнире по бразильскому джиу-джитсу в Красногорске. Причиной для начала разбирательств стал видеоролик с потасовкой, привлекший внимание полицейских.

«В связи с появлением с сети Интернет видеозаписи, на которой предположительно запечатлена массовая драка в Красногорске, полицией организована проверка по данному инциденту», – указывается в источнике.

Да этого в тематических группах популярных социальных сетей был опубликован ролик, который был снят на соревнованиях по BJJ в Подмосковье. На записи видно, как один из зрителей по завершении спаррингов спустился в зону для участников турнира и спровоцировал драку с одним из соревновавшихся. Эти действия, в свою очередь, уже стали катализатором для начала массового конфликта.

Summary
Массовая драка на турнире по джиу-джитсу в Красногорске
Article Name
Массовая драка на турнире по джиу-джитсу в Красногорске
Description
По информации ТАСС со ссылкой на пресс-службу главка МВД по Подмосковью, подмосковными правоохранителями начата проверка по факту массовой драки, которая произошла на турнире по бразильскому джиу-джитсу в Красногорске.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *