Медсестра из Королева поделилась своей мечтой во время пандемии

Медсестра с 10-летним стажем Ирина Дмитриева из Королева сейчас работает с коронавирусными больными и проживает в гостинице. Недавно она призналась, что больше всего на свете мечтает увидеть и обнять своего сына. Сообщение об этом опубликовано в Инстаграм-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Мособласти.

Сегодня Ирина помогает бороться за жизни пациентов с COVID-19. Чтобы исключить контакты с родными и тем самым обезопасить семью от инфицирования, ей, как и многим другим медикам, было предоставлено бесплатное жилье и питание в отеле.

«Уже неделю я работаю в отделении взрослой инфекции. Поскольку количество  заболевших постоянно увеличивается, здесь открыли дополнительный пост, поэтому потребовалось больше сотрудников. Я сама предложила свои услуги. Защита у нас есть, а дома у меня шестилетний сын, муж и родители. И я не могу позволить себе подвергать их риску», ― рассказала Дмитриева.

«Все хорошо, но очень хочется домой, хочу обнять сына. Прошу всех, пожалуйста, оставайтесь дома, берегите себя»,  ―  добавила медсестра.

На сегодня в  МО выявлено 6 590 случаев заражения, выздоровели 186 человек, умерли 56.

Если вы тоже хотите рассказать о том, как вы сами, ваши родные или знакомые поддерживают боевой настрой в условиях пандемии, разместите свою историю в соцсетях с хештегом  #ПодмосковьеВМЕСТЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *