МИЦ не выдаёт ДДУ дольщикам ЖК «Новоград Павлино»

Дольщики ЖК «Новоград Павлино» в Балашихе уже более трёх месяцев не могут получить с застройщика договоры долевого участия. Поясним, что фактически, без ДДУ у собственников,оплативших свои квартиры в строящемся жилом комплексе, нет права на эту недвижимость. 

Застройщиком данного объекта является ГК «МИЦ» — одна из системообразующих организаций российской экономики, в соответствии с последним списком из 646 таких компаний, выпущенным правительством. Всем этим компаниям окажут финансовую помощь от федеральной власти в условиях распространения коронавирусной инфекции. 

Получается следующая картина: МИЦ получает помощь от государства, МИЦ не прекращает строительство своих объектов, МИЦ продолжает продажи своей недвижимости онлайн, но все тот же МИЦ не может три месяца выдать людям договоры, которые засвидетельствуют их право на оплаченное ими жильё. 

Собственники квартир в «Новоград Павлино» пытаются достучаться до руководства крупнейшего девелопера в сообществе жилого комплекса в ВК (https://m.vk.com/pavlino_novograd1), но МИЦ остаётся равнодушен к этим постам. 

Персонал офисов МИЦ спокойно продолжает кормить дольщиков «завтраками». Ситуация также усугубляется тем фактом, что в связи с эпидемией коронавируса COVID-19, жильцы не смогут предъявлять претензий застройщикам до конца 2020 года. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *