Минобороны РФ пытается отобрать землю у ветерана ВОВ

Через 75 лет после Великой Победы участник ВОв вынужден отвоевывать свой участок земли в длительной судебной тяжбе, в которую его втянули чиновники Минобороны РФ. Об этом пишет Телеграм-канал Mash.

В сообщении сказано, что землю ветеран получил от Одинцовской администрации еще восемь лет назад, а недавно о своих правах на этот участок заявило Министерство обороны. Его представители утверждают, что земля находится в собственности ведомства уже многие годы.

В качестве доказательства министерство предъявило копию приказа, датированную 1931 годом. В ней говорится, что данные земли в Одинцове Мособласти отданы в пользование Московскому военному округу под размещение военных лагерей и полигонов.

Тем не менее адвокат уверен, что документ является поддельным. Соответствующий запрос подтвердил это утверждение: подобного приказа в архиве нет.

Однако чиновники продолжают гнуть свою линию. А ветерану ничего не остается, как обращаться в судебные инстанции и продолжать отстаивать свою землю, как и 75 лет тому назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *