Младенец умер в инкубаторе для новорожденных

Как сообщает «Комсомольская правда», сегодня в подмосковном Одинцове скончался двухмесячный ребёнок, смерть которого пролила свет на целую криминальную схему по торговле детьми.

Правоохранители выяснили, что в обычной квартире небольшого посёлка суррогатные матери вынашивали детей для того, чтобы потом организаторы преступной деятельности оформили всю необходимую документацию по усыновлению малышей иностранными гражданами. До этого момента все малыши находились в данном «инкубаторе».

Смерть младенца произошла на руках у няни, обратившейся в «скорую». Причины гибели на данный момент не установлены. Однако лишь благодаря данному несчастному инциденту полицейским стало известно об этом незаконном бизнесе.

Сотрудники СК также должны выяснить, каким образом юридическая фирма организовывала сделки по выращиванию ребёнка и оформлению всех документов на него. Проверкам подвергнутся и органы попечительства и опеки, проглядевшие квартиру, в которой жили младенцы, находившиеся под присмотром людей, не имевших на это право.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *