Мнение народа о Госжилинспекции МО

Новости МосОбласти уже не раз писали о работе Государственной жилищной инспекции Московской области при новом руководстве. Сегодня хотелось бы подкрепить, на первый взгляд, субъективную позицию редакции словами простых граждан, которые оставляют свои отзывы о данном ведомстве.

Ранее сообщалось, что ГЖИ МО выступила в поддержку идеи создания портала, где жители домов могут оставлять комментарии об обслуживающих их МКД управляющие компании. Однако оценить качество работы самого подмосковного отделения Госжилинспекции просто некому и негде, никакой официальной площадки для этого просто нет. Заострить на этом внимание просто обязывает банальное сравнение того, как себя ведёт областное ГЖИ в информационном пространстве и как на самом деле обстоят дела с состоянием жилищного фонда, который должен непрерывно инспектироваться сотрудниками ведомства для улучшения работы УК.

Если зайти на сайт организации или в соцсети, вы увидите прекрасную картину с конкурсами на самый красивый подъезд Подмосковья и высокопарные дифирамбы в собственный адрес. Однако всё-таки есть и другой источник получения информации о том, как функционирует Госжилинспекция МО – это отзывы пользователей сети-Интернет о ней. Здесь руководство ведомства никак не может повлиять на информационный фон вокруг себя. А подавляющее большинство комментариев в сети рассказывают о различных случаях крайне неудовлетворительной работы сотрудников ГЖИ. Если резюмировать мнения людей, то работники областного отделения просто не занимаются своими прямыми обязанностями. Граждане элементарно не могут дозвониться до подопечных Фединой, называют «вредной и ни на что не годной» и «бессмысленной» организацией, которая только и знает, что заниматься отписками. почитать об этом всё можете сами.

Стоит также обратить внимание, что весь этот негатив появился в основном за время главенства госпожи Фединой в ГЖИ МО. Именно при ней работа ведомства приобрела бутафорный характер и напущенный лоск в информационном поле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *