Молодой серпухович пропал без вести

Добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт» активно распространяют ориентировки на пропавшего без вести Алексея Сибирякова 34 лет. Это не первый случай исчезновения мужчины, больше года назад он уже был объектом поисков. Об этом сообщает информационный портал ока.fm.

Сложности в поисковую операцию вносятся тем обстоятельством, что Сибиряков в течение последнего времени постоянно ездил из Серпухова в Москву и обратно. Молодой человек перестал выходить на связь с родными и близкими 13 ноября.

У Алексея относительно высокий рост – 187 см, телосложение – нормальное. Отличительной чертой внешности пропавшего является наличие родинки в районе правого виска.

Около полутора лет назад Сибиряков уже объявлялся пропавшим без вести. Его так же искали волонтёры и, по-видимому, нашли. Остаётся надеяться, что в этот раз поиски снова увенчаются успехом.

Если у вас есть какая-то информация об Алексее или вы его видели, звоните в полицию или же по номеру спасательной службы «112».

Summary
Молодой серпухович пропал без вести
Article Name
Молодой серпухович пропал без вести
Description
Добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт» активно распространяют ориентировки на пропавшего без вести Алексея Сибирякова 34 лет.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *