Москвич украл более 72 тыс рублей у рабочего на стройке в Красногорске

Красногорскими сотрудниками правоохранительных органов был задержан москвич, которого подозревают в том, что он украл свыше 72 тыс. рублей у своего коллеги на стройке. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

Дежурным сотрудником красногорского отделения полиции было принято заявление, в котором уроженец одной из соседних стран указывал на кражу неизвестным из рабочей раздевалки строительного объекта, расположенного в дер. Тимошкино, его денежных средств, находившихся в кармане брюк. Сумма похищенного равна 72 тыс. рублям.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание правоохранителями жителя столицы 41 года. Подозреваемого доставили в полицейский отдел, где он дал первые показания», — указывается в сообщении.

На злоумышленника было заведено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ. После допроса мужчина был помещён под арест, где будет находиться до суда. За свой поступок он может получить до 10 лет тюремного заключения.

Summary
Москвич украл более 72 тыс рублей у рабочего на стройке в Красногорске
Article Name
Москвич украл более 72 тыс рублей у рабочего на стройке в Красногорске
Description
Красногорскими сотрудниками правоохранительных органов был задержан москвич, которого подозревают в том, что он украл свыше 72 тыс. рублей у своего коллеги на стройке.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *