Мужчина, который ранил пассажирку в шею на подмосковной ж/д станции, объявлен в розыск

Происшествие произошло на ж\д платформе Морозки Дмитровского района. Неизвестный мужчина напал на 49-летнюю пассажирку и нанес ей ранение ножом в шею. Областное ГУ МВД РФ сообщает, что в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело.

«Я увидела на станции окровавленную женщину, ― рассказала журналисту «Подмосковье сегодня» свидетельница Злата Н. ― У меня были с собой салфетки, я дала их ей, чтобы вытереть шею и попытаться остановить кровь. Затем кассир вызвал полицейских, а я позвонила в скорую помощь».

Женщина рассказала, что на платформе к ней внезапно подошел пьяный немолодой мужчина. Он не пытался что-либо отобрать или снять украшения, а сразу начал сыпать угрозами «перерезать глотку». Пассажирка сумела оттолкнуть руками нападавшего, и он в падении задел ей ножом шею. Затем поднялся и ушел по направлению к полю.

Прибывшие на место происшествия медицинские работники отметили, что ранение не опасно для жизни. Тем не менее пострадавшую забрали на скорой, чтобы зафиксировать факт причинения телесных повреждений и наложить швы, рассказывает Злата. Пострадавшая также успела сказать, что работает в кафе рядом со станцией.

ГУ МВД по МО возбудило уголовное дело по статье за угрозы и причинение вреда здоровью. СК приступил к поиску подозреваемого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *