Мужчина отомстил бывшей жене грабежом

Местный житель подмосковных Люберец, не переживший расставания со своей бывшей женой, решил отмстить ей и её новому мужу, ограбив их дом. Об этом информирует новостной портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

Ревнивец подговорил своего знакомого ночью залезть в частный дом, расположенный в посёлке Малаховка на ул. Советской, и совершить вооружённое ограбление. В итоге были похищены ценные вещи общей стоимостью 1,3 млн. руб.

«Используя оружие в качестве угрозы, злоумышленник связал руки и ноги хозяев дома строительными хомутами и забрал найденные драгоценности, деньги, а также травматический пистолет. Место преступления грабитель покинул на автомобиле, в котором его ждал соучастник», — указывается в материале.

Правоохранителям удалось вычислить подельников, которыми оказались мужчины 40 и 43 лет. У одного из них уже имеется судимость. Преступники были задержаны в Москве.

«При обыске у задержанных нашли награбленные ювелирные изделия, балаклавы, а также пистолет, при помощи которого было совершено преступление», — дополняется в материале.

На подозреваемых было заведено уголовное дело по ст.162 Уголовного кодекса РФ. До суда мужчины будут пребывать под арестом. За своё преступление они могут получить до 15 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *