Мужчина получил пулю в лоб, заступившись за сестру

В Московской области молодой человек принял на себя несколько выстрелов из травматического оружия, когда заступался за свою родную сестру. Об этом информирует новостной портал ока.fm.

Инцидент произошёл несколько дней назад в одном из дворов подмосковных Люберец. Компания неизвестных мужчин стала приставать в сестре потерпевшего, когда она со своим братом и несколькими знакомыми общались. Молодой человек, увидев, что пришлый мужчина навязчиво себя ведёт с его родственницей, сделал незнакомцу замечание. В итоге словесная перепалка переросла в потасовку.

В завязавшейся драке преимущество оказалось за главным героем и его товарищами, в результате чего незнакомцам пришлось убегать в места происшествия. Брат девушки побежал вслед за агрессорами. В момент погони один из беглецов достал травматический пистолет и стал стрелять в догонявшего его парня. Несколько пуль попали в него, что стало поводом для вызова скорой помощи.

Приехавшая бригада медиков доставила пострадавшего в местную больницу, где у него констатировали травму лба и предплечья. В медучреждении ему была оказана вся необходимая помощь. Теперь в деталях инцидента разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *