Мужчина поплатился за свою интимную откровенность

Не так давно в жизни молодого человека из Обнинска произошла весьма щекотливая ситуация. Житель Подмосковья познакомился с юной девушкой на одном из Интернет-сайтов знакомств. Со временем общение приобретало всё более фривольную форму. И вот, когда оба поняли, что больше друг перед другом стесняться нечего, девушка попросила его об интимном видео-чате. Парень согласился и удовлетворил её просьбу ещё ни один раз, за что позже и поплатился.

Спустя несколько виртуальных откровенных чатов наш герой получает на почту письмо с угрозой, в котором его визави написала, что он должен заплатить ей 15 тыс. руб. В противном случае она грозилась отправить имеющиеся у неё все интимные видеозаписи его родственникам и друзьям. Растерявшись, бедняга раскошелился и отправил мошеннице деньги, однако на этом она не остановилась и повторила угрозу.

Мужчина отправил сумму и во второй раз, но только уже с решимостью подключить к этому делу сотрудников правоохранительных органов. По информации пресс-службы местного МВД, на сегодняшний день полицейские находятся в шаге от поимки шантажистки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *