Мужчина порезал своего знакомого после пьяной ссоры в Подольске

Подмосковными сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина 1966 г. р., которого подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений своему товарищу. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

Задержанию предшествовала срочная госпитализация пострадавшего 1963 г. р., у которого была диагностирована колото-резаная рана в области грудной клетки. Мужчину привезли на карете скорой помощи из деревни Бяконтово Подольского г. о. в местную больницу.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание сотрудниками полиции подозреваемого в данном преступлении. Им оказался мужчина 1966 года рождения. Злоумышленника доставили в отдел полиции для дачи показаний», — указывается в источнике.

На допросе задержанный рассказал, что совершил свой поступок в ходе совместного распития алкогольных напитков с потерпевшим. В какой-то момент у собутыльников возник бытовой конфликт, который привёл к совершённому нападению.

На мужчину было заведено уголовное дело по ст.111 Уголовного кодекса РФ. Судом будет принято решение о принятии в отношении его меры пресечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *