Мужчина повредил банкомат и похитил около 800 тыс. руб.

В ночь с 26 на 27 февраля в подмосковном Чехове произошла крупная кража. Мужчина, на котором была надета форма курьера, предварительно повредив банкомат, украл примерно 800 тыс. руб. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

По словам представителя пресс-службы Delivery Club, правоохранительные органы не посылали в их компанию ни запросов, ни какой-либо иной официальной информации на этот счёт. Также в своём комментарии он подчеркнул, что на видеозаписи с камеры наблюдения, запечатлевшей преступление, отчетливо видно, что злоумышленник одет в старый тип униформы данной службы доставки. С этого же года компания сменила профессиональную одежду своих сотрудников. В заключении пресс-секретарь Delivery Club отметил, что внутри фирмы информация, подтверждающая участие кого-либо из курьеров в преступном эпизоде, отсутствует.

В связи с данным инцидентом было заведено уголовное дело по статье «Кража». Сотрудниками правоохранительных органов сейчас проводятся оперативно-разыскные работы, направленные на установление личности и задержание вора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *