Мужчина убил оппонента в ходе пьяной ссоры в Дмитрове

В квартире одного из многоквартирных домов подмосковного Дмитрова было обнаружено мужское мёртвое тело. Правоохранителями задержан мужчина по подозрению в совершении данного преступления, которым оказался товарищ убитого. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковью.

В источнике указывается, что ранним утром 18 октября в квартире многоэтажного дома, расположенного на ул. Загорской города Дмитрова, нашли покойника 1957 года рождения, признаки смерти от насилия отсутствовали. Помимо этого, около 10:00 бригада скорой помощи увезла из этой же квартиры раненую женщину.

«При проведении оперативно-разыскных работ сотрудникам правоохранительных органов удалось найти преступника 1977 года рождения, совершившего данное злодеяние. Задержанный оказался знакомым убитого и пострадавшей, с которым они совместно выпивали спиртные напитки», – отмечается в материале.

В Дмитровском отделе полиции, куда привезли подозреваемого, было заведено уголовное дело по ст.111 ч.4 Уголовного кодекса РФ.

Summary
Мужчина убил оппонента в ходе пьяной ссоры в Дмитрове
Article Name
Мужчина убил оппонента в ходе пьяной ссоры в Дмитрове
Description
В квартире одного из многоквартирных домов подмосковного Дмитрова было обнаружено мужское мёртвое тело.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *