Мужчина ударил ножом знакомого в Клину

В подмосковном Клину пьяный конфликт, произошедший между двумя мужчинами в строительной бытовке, окончился нанесением тяжких телесных повреждений одному из его участников. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

«Два дня назад на улице Чайковского подмосковного Клина медики в срочном порядке доставили в местную городскую клиническую больницу пострадавшего 1985 года рождения, которому диагностировали многочисленные колото-резаные раны», – указывается в источнике.

Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание знакомого потерпевшего 1991 г. р. Мужчину доставили в полицейский отдел, где он в ходе дачи показаний отметил, что преступление было совершено в момент внезапно возникшей ссоры, возникшей при совместном употреблении алкоголя.

В связи с данным инцидентом было заведено уголовное дело по ст.111 УК РФ. Сейчас решается вопрос, будет ли до суда злоумышленник находиться под арестом или же под подпиской о невыезде.

Summary
Мужчина ударил ножом знакомого в Клину
Article Name
Мужчина ударил ножом знакомого в Клину
Description
В подмосковном Клину пьяный конфликт, произошедший между двумя мужчинами в строительной бытовке, окончился нанесением тяжких телесных повреждений одному из его участников.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *