Мужчина задушил возлюбленную в Пушкине

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя подмосковного Пушкина, подозреваемого в совершении убийства девушки, с которой они совместно проживали. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Подмосковному региону.

В полицейский отдел обратился мывший муж девушки 1987 года рождения, который сообщил о том, что его экс-супруга перестала выходить на связь. По факту данного заявления правоохранители начали проводить проверку.

«Вчера в городском округе Пушкино был задержан мужчина 1980 года рождения, который сожительствовал с убитой. Он подозревается в убийстве своей девушки. По версии следствия, в июле прошлого года между парой произошёл конфликт, в ходе которого преступник задушил свою жертву. Постоянного места работы задержанный не имеет», — указывается в источнике.

Задержанного доставили в полицейский отдел, где он сознался в содеянном. Однако труп убитой найти так и не удалось. Убийца точно не вспомнил, куда вывез бездыханное тело. На него завели уголовное дело по ст.105 УК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *