Мужчину ранили ножом в живот в поселке Каширы

Между жителями посёлка Новосёлки Каширского городского округа произошёл пьяный бытовой конфликт, в результате которого бригадой медиков был госпитализирован в ближайшую больницу мужчина 1975 года рождения с ножевым ранением. Об этом пишет РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

Из источника следует, что инцидент произошёл вчера утром в частном доме, расположенном на ул. Поселковой посёлка Новосёлки Каширского г. о. В ходе совместного употребления горячительных напитков между мужчиной и женщиной вспыхнул скандал, закончившийся нанесением первому колото-резаной раны в брюшную область. Правонарушительница же была задержана полицейскими и доставлена в отдел.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание подозреваемой в данном преступлении женщины 1983 года рождения. На допросе она рассказала, что совершила свой поступок в ходе совместного употребления алкоголя», — указывается в источнике.

В связи с данным инцидентом на задержанную было заведено уголовное дело по ст.111 Уголовного кодекса РФ. Сейчас решается вопрос об избрании меря пресечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *