МУЖКП Котельники временно не принимает население – а разве принимало?

Сегодня МУЖКП Котельники объявило о том, что временно прекращает приём населения в офисе по причине пандемии коронавируса. Хотелось бы от лица жителей городского округа Котельники задать вопрос: а разве предприятие принимало людей раньше?

Это не саркастическая шутка или язвительная статья о мелких недочётах муниципальной организации, а краткое резюме мнений граждан из подмосковных Котельников, которые то и дело жалуются на работу предприятия. Достаточно зайти в тематические паблики, где люди постоянно высказывают свои недовольства по поводу постоянно неубранных подъездов и дворовых территорий, невовремя вывозимого мусора, жутких цен за отопление, а главное – крайне ограниченной возможности лично прийти и задать все интересующие вопросы. Найти компетентных лиц, которые могли бы ответить по всем пунктам, практически невозможно. Да и если вам удастся всё-таки наткнуться на ответственных за всё это безобразий, никакой конкретики вы не получите.

Можно резонно предложить жителям домов пойти в администрацию для того, чтобы пожаловаться на деятельность коммунальщиков, но здесь ситуация гораздо плачевнее. Если к представителям МУЖКП получается хоть как-то попасть на приём, то в случае с властями горокруга это абсолютно невозможно. Звонить, записываться, требовать, сидеть и ждать – всё бессмысленно. Во властных кабинетах находится время в основной массе для крупных застройщиков, которые через небольшой промежуток времени с одобрения администрации превратят Котельники в один большой человейник. Причём человейник этот будет весьма некомфортабельный с точки зрения инфраструктуры, а также кишащий иностранными преступниками, уровень концентрации которых не сравниться ни с одним другим подмосковным муниципалитетом.

Вот и остаётся простым людям лишь продолжать негодовать после таких формальных и даже для кого-то оскорбительных объявлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *