Н. Бабкина выступила на Масленице в усадьбе Захарово

Как сообщает администрации Одинцовского г. о., вчера в подмосковном Захарово на Пушкинской поляне прошли большие масленичные гуляния. Мероприятие посетили более 15 тыс. человек.

Для гостей была запланирована разнообразная программа: тематические мастер-классы, игровые площадки, традиционные масленичные забавы, фотозона, катания на старинных аттракционах. Вместе с жителями Подмосковья праздник проводов зимы и встречи весны отметила народная артистка РФ Надежда Бабкина и  театр «Русская песня».

«Люди водили хороводы, радовались, было очень весело! Еще и желания загадывали. Уже начинают просить друг у друга прощения, это  ведь никогда не лишнее, ― поделилась впечатлениями любимая артистка. ― Масленичная неделя завершается, но не забывайте ― за ней следует великий пост. В этот период каждая неделя несет определенную смысловую нагрузку».

На сцену в Захарово также вышла фолк-группа «После одиннадцати», ансамбли «Россияне» и «Славяне», дуэт «Братья Бондаренко» и другие творческие коллективы Одинцовского г. о.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *