На даче в Павловском Посаде обнаружено предприятие по производству наркотиков

Сотрудниками угро Павлово-Посадского отделения МВД РФ совместно с коллегами из отдела контроля за оборотом наркотических средств задержан 38-летний житель Балашихи, который организовал на своей даче целый завод по изготовлению наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУ МВД РФ.

«Злоумышленник переоборудовал одно из подсобных дачных помещений под теплицу для выращивания наркосодержащих растений. С этой целью он приобрел семена, специальные удобрения, обогреватели и прочее оборудование», ― рассказал глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Мособласти В. Нюкалов.

Во время обыска правоохранители обнаружили 400 г растительного наркотика, который сушился на подоконнике. Образцы отправлены в лабораторию на исследование.

Подозреваемый в выращивании и изготовлении наркотиков заключен под стражу. В отношении него возбуждено дело по ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство и сбыт наркотических средств». Максимальный срок наказания по данной статье ― до 20 лет заключения.

Summary
На даче в Павловском Посаде обнаружено предприятие по производству наркотиков
Article Name
На даче в Павловском Посаде обнаружено предприятие по производству наркотиков
Description
Сотрудниками угро Павлово-Посадского отделения МВД РФ совместно с коллегами из отдела контроля за оборотом наркотических средств задержан 38-летний житель Балашихи, который организовал на своей даче целый завод по изготовлению наркотиков.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *