На «Доброделе» голосуют за строительство уличного освещения

Сбор предложений по строительству в 2021 году линий наружного освещения вдоль автодорог областного значения стартовал на сайте «Добродел». Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства транспорта.

Участникам опроса предлагается указать на интерактивной карте участки, на которых, по их мнению, необходимо улучшить или провести новое освещение. Таким образом будут определены локации на территории Мособласти, за которые выскажется максимальное количество пользователей. Впоследствии все они будут выставлены на новое голосование. Сбор предложений  продлится до 10 марта.

Согласно плану, в 2021 г. в Подмосковье должно быть построено свыше 300 км линий освещения (как и в текущем году). В первую очередь работы планируется провести на аварийно-опасных участках. 25 % адресов от общего числа определят по результатам народного голосования на портале «Добродел».

Отметим, что в прошлом году уже проводился подобный интернет-опрос, на котором люди выбирали места строительства линий уличного освещения на 2020 год.   Отмечается, что на освещенных участках безопасность автомобильного движения увеличивается в среднем на 50%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *