На мужчину наехал поезд. Он выбрался из-под вагона и побил машиниста

На одном из подмосковных направлений железной дороги случился курьёзный инцидент. Мужчина, спавший на рельсах, оказался под поездом. Однако не только смерть, но и даже серьёзные повреждения обошли стороной отдыхавшего. Когда он отошёл от хмельного сна, то набросился на вышедшего ему на помощь машиниста.

Со слов машиниста, он находился на маршруте, управляя грузовым составом, в тот момент, когда заметил между рельсами спящего человека. По инструкции им был подан сигнал, а затем применено экстренное торможение. Однако никакой реакции от спящего не последовало.

Выскочив из кабины после остановки для оказания помощи пострадавшему, машинист стал объектом вымещения злости очнувшегося дебошира. Мужчина стал бить сотрудника РЖД кулаками, потому что тот разбудил его.

Машинист же, в свою очередь, позвонил на номер «103». Приехавшие на вызов медицинские работники констатировали, что отдыхавший на рельсах находился в сильном алкогольном опьянении. Для установления наличия каких-либо травм у потерпевшего он был доставлен в ближайшую больницу.  

Summary
На мужчину наехал поезд. Он выбрался из-под вагона и побил машиниста
Article Name
На мужчину наехал поезд. Он выбрался из-под вагона и побил машиниста
Description
На одном из подмосковных направлений железной дороги случился курьёзный инцидент.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *