На следующей неделе в Подмосковье ожидаются первые заморозки

В последние дни августа на востоке Мособласти синоптики прогнозируют первые заморозки. В целом весь Московский регион ожидает значительное  похолодание. Об этом сообщает сайт «Метеовести».

Уходящее лето 2019 г. в регионе выдалось контрастным с точки зрения погоды: июнь стал самым жарким за несколько последних десятилетий, июль оказался достаточно прохладным, а август бросает из тепла в холод и обратно.

«Начиная с понедельника 26 августа будет солнечно, сухо и тепло. Днем воздух прогреется до +21-23 °С. Похолодание с кратковременными дождями и усилением ветра начнется во второй половине дня во вторник вторник, когда  атмосферный фронт откроет дорогу к берегам Москвы-реки холодным воздушным массам», — сказано в сообщении.

Во второй половине недели в восточных районах МО  возможны первые заморозки.

В среду Москва окажется в зоне действия скандинавского антициклона. Осадки прекратятся, температура снизится  ночью до +6-8 °С, а днем будет не выше +15-17 °С.

В  четверг тоже будет прохладно:  +5-7 °С в ночные часы и около +16-18 °С  после полудня. Выше этих значений столбик термометра до конца календарного лета уже не поднимется. 

Summary
На следующей неделе в Подмосковье ожидаются первые заморозки
Article Name
На следующей неделе в Подмосковье ожидаются первые заморозки
Description
В последние дни августа на востоке Мособласти синоптики прогнозируют первые заморозки.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *