На станции метро «Полежаевская» мужчина упал на рельсы

Пятничный вечер выдался напряженным для пассажиров и персонала Таганско-Краснопресненской линии: пожилой мужчина по неосторожности упал на рельсы. К счастью, он сумел самостоятельно выбраться из-под состава и остался жив. Редкие кадры происшествия удалось запечатлеть очевидцам.

«Упал пожилой мужчина,  ― рассказывает один из пассажиров метрополитена,  Владимир Тарасов. ― Он был в сильном шоке, его всего трясло. Машинист прибывающего поезда применил  экстренное торможение, но все равно мужчина оказался под вагоном ― его заблокировало между рельсами. Сотрудники станции «Полежаевская» отключили электричество. И тогда пострадавший смог проползти под несколькими вагонами и выбраться на свободу. Такой везучий старик оказался, на своих ногах выполз!»

Администрация  Московского метрополитена  подтвердила факт падения человека на рельсы.

«В данный момент движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии восстановлено. Через некоторое  время мы войдем в график», ― сказано на официальной странице столичной подземки в Твиттере.

Summary
На станции метро «Полежаевская» мужчина упал на рельсы
Article Name
На станции метро «Полежаевская» мужчина упал на рельсы
Description
Пятничный вечер выдался напряженным для пассажиров и персонала Таганско-Краснопресненской линии: пожилой мужчина по неосторожности упал на рельсы.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *