На территории кладбища обнаружен труп женщины

Пропавшая несколько дней назад жительница подмосковного Сергиева-Посада была найдена мёртвой на кладбище. Смерть наступила в результате нанесённой черепно-мозговой травмы. Об этом информирует новостной портал «360» со ссылкой на источник в органах правопорядка.

Оксана Моргунова 29 лет была сотрудницей ткацкой фабрики. 20 января после окончания рабочего дня девушка пошла забирать своего ребёнка из детского садика, однако до него она так и не дошла. Последний раз Оксану видели, когда она выходила с проходной фабрики.

В этот же вечер близкие Моргуновой поняли, что с ней что-то произошло, и пошли в полицию. Также они решили сразу обратиться за помощью волонтёров.

В итоге лишь вчера днём труп молодой матери двоих детей был обнаружен на кладбище, расположенном неподалёку от дер. Новосёлки. Судмедэксперты установили, что смерть наступила примерно пять дней тому назад. Девушку убили, проломив череп.

Сейчас тело Моргуновой находится в морге, где будет проведена ещё серия экспертиз, необходимых для следствия, которое ведётся в рамках возбуждённого уголовного дела по ст.105 УК РФ.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *