Найдено обгоревшее тело бизнесмена, обанкротившегося из-за пандемии

Крах бизнеса на фоне продолжающейся уже более двух месяцев пандемии и режима самоизоляции могли стать причиной гибели 50-летнего предпринимателя из подмосковных Люберец.

Как сообщили журналисты «МК», обгоревшее тело мужчины нашли в среду, 20 мая, на ул. Кирова. Прибывшие на место правоохранители восстановили последовательность событий, предшествовавших трагедии.

Погибший, гражданин Азербайджана 1970 г. р., занимался торговлей овощами и фруктами в Люберцах. Его небольшой магазин был очень популярен у горожан, которые каждый день приходили за свежими помидорами, огурцами, апельсинами и яблоками. Однако в связи с последними событиями бизнес начал нести убытки. Когда мужчина понял, что больше не сможет восстановить работу магазина, он решил покончить с собой.

Следователи поговорили с родственником несчастного, который работает в Москве таксистом. Он рассказал, что брат все сложности переживал мужественно, не имел привычки жаловаться на жизнь, и долгов у него никогда не было. Все обстоятельства данного дела предстоит выяснить в ходе следствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.